Home Forums Themes CDA To MP3 Converter

CDA To MP3 Converter

  • Author
    Posts
  • #64225

    ununioni
    Participant

      Аудио Транскодер – это конвертор аудио файлов, который позволит легко и качественно конвертировать аудио файлы в 14 популярных аудио форматов. Программа предлагает интуитивно понятный интерфейс и массу полезных функции, включая встроенный аудиоплеер, режим перетаскивания мышью, набор предустановок качества звука и редактор мета тегов. Программа позволит вам сохранить необходимые мета теги в выходных файлах (ID3v1, ID3v2, Ogg/FLAC, APE). Режим пакетной обработки файлов поможет вам преобразовать большое количество файлов в новый аудио формат. После конвертирования файлов вы сможете загрузить их в свой любимый iPod, iPhone, MP3 плеер или PSP и наслаждаться музыкой в движении.
      Принцип данной программы прост: после нажатия вами на интересующее слово появится новое окно, где будет его перевод. Так же данная программа включает в себя английские толковые и тематические словари, и присутствует функция конвертирования валют. Эта программа позволяет вам воспользоваться базами данных, таких как Britannica, Amazon, Accuweather. Теперь вам будет не нужно тратить много времени на поиск и исправления слов. С такой программой вам станет гораздо легче и быстрее писать и читать на разных языках мира. Данная программа делают всю вашу работу за вас, и экономит вам ваше время.
      CDA to MP3 Converter – CDA to MP3 Converter converts CDA to MP3 rapidly. The software program is an ALL IN ONE audio converter that converts greater than ninety audio and video codecs to MP3, WMA, OGG, WAV, AAC, M4A, M4B, and AMR. The input formats конвертер cda в mp4 include 3GP, SWF, AIFF, AU, AVI, CDA, DTS, VOB, DVD, FLV, FLAC, MKV, APE, MIDI, MP3, MPEG, MP2, MP1, M4A, MP4, MPC, MOV, H263, H264, RM, WAV, WV, WMA, ASF, WMV, and so on. It supports batch conversion and is full compatible with Vista.
      Если при сжатии песни часть данных будет утеряна, обратить это действие не удастся. Качество звука в песне, преобразованной из формата со сжатием в формат без сжатия, не повышается. Это приведет только к тому, что файл займет больше места на диске. Примером может служить преобразование песни из формата MP3 (формат со сжатием) в AIFF (формат без сжатия). Песня занимает гораздо больше места на жестком диске, но звучит так же, как сжатый файл. Для использования преимуществ форматов без сжатия следует выбирать один из них при импорте песен.
      GOM Participant – очень мощный мультимедиа плеер. Включает в себя большое количество функций, обеспечивающих высокий уровень воспроизведения. С GOM Player Вы сможете воспроизводить даже поврежденные или не до конца загруженные / переписанные AVI файлы. GOM Participant поддерживает все современные видео и аудио форматы включая видео мобильных устройств и цифровых камер, а также воспроизведение интернет контента прямо из сети.
      Поддерживая более 20 аудио форматов, программа позволяет конвертировать в любой формат, включая MP3, WMA, AAC, FLAC. Основными особенностями конвертера являются встроенный аудио плеер, возможность получения информации о компакт-диске из Интернета, редактор мета тегов, режим перетаскивания мышью, пакетное преобразование файлов и автоматическое выключение компьютера после конвертации.
      Несмотря на внешнюю простоту, Apollo обладает практически всеми опциями современных плееров. Правда, с помощью проигрывателя можно воспроизводить только аудио файлы, видео ему не под силу. Но если говорить о качестве воспроизведения аудио-файлов, то можно с уверенностью сказать, что Apollo это один из лучших проигрывателей. Наделенный шестнадцатиполосным эквалайзером с возможностью загрузки презетов, плеер вполне может составить конкуренцию коммерческим медиапроигрывателям. Он поддерживает потоковое аудио, экспорт плейлиста в HTML, теги ID3 и ID3v2.
      Кроме записи Audio CD, Nero 7 поддерживает запись и в формате CD Text. Диск формата CD Text содержит дополнительную текстовую информацию – это могут быть заглавие диска, имя исполнителя, название композиции и даже тексты песен. Примечательно, что бытовые проигрыватели редко распознают этот формат, а вот автомобильные, наоборот, в большинстве своем его поддерживают. Если вы не уверены в поддержке данного формата оборудованием, то все равно можете записывать аудиодиски в этом формате: даже если обнаружится, что проигрыватель не поддерживает данную функцию, он будет работать корректно, зато если такая функциональность понадобится, диск не придется записывать повторно. Для записи диска в формате CD Textual content следует выбрать пункт Сделать аудио CD и CD данных, на вкладке Звук и далее следовать указаниям мастера.
      TagScanner – утилита, которая переименовывает файлы MP3, OGG,APE, SPEEX, FLAC, WavePack, AAC, MonkeyAudio, WavPack версии four, TrueAudio так, чтобы в них содержалась информация из тэгов, в том числе имя исполнителя и название песни. TagScanner работает как в автоматическом режиме – указываете путь до папки с файлами (программа обрабатывает и вложенные папки тоже) и жмете кнопку Переименовать, так и в ручном – с помощью редактора тэгов с расширенной поддержкой стилей (совместимость с Winamp`ом).

    Cannot reply in this topic, If you have any issue, please create new topic